Главная » Спорт » Селективные модуляторы андрогенных рецепторов

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов

ЧТО ТАКОЕ СЕЛЕКТИВНЫЕ МОДУЛЯТОРЫ АНДРОГЕННЫХ РЕЦЕПТОРОВ SARM'S —  Интернет-магазин спортивного питания ZeroFat | ZeroFat

САРМами называются селективные модуляторы андрогенных рецепторов. Их действие построено на том, что они воздействуют на гормональные рецепторы в клеточном ядре. Это приводит к тому, что они либо активируются, либо останавливаются – все зависит от их предназначения.

Селективные свойства андрогенных гормонов позволяют SARM влиять исключительно на необходимые для роста мышечной массы клеток, не оказывая при этом негативного воздействия на клетки, которые не замешаны в данном процессе. Применение САРМ способствует активизации анаболических процессов внутри организма: стимулируется гипертрофия мышц, восстанавливается костная и соединительная ткань, и все это без побочных эффектов, которые зачастую являются сопутствующей проблемой при приеме каких-либо препаратов. Приобрести САРМ можно по ссылке: https://spksport.ru/products/category/sarms.

Отличие САРМов от стероидов анаболического типа

Хоть по действию на организм САРМы идентично с гормонами стероидного типа – в обеих случаях они закрепляются за андрогенными рецепторами, таким образом наращивая мышцы, между самими веществами есть весомые различия.

Стероиды взаимодействуют не только с мышцами, но также и со всеми тканями, органами и железами организма, что нельзя охарактеризовать с положительной стороны. Это и есть вышеупомянутые побочные эффекты, которые приводят к функциональным нарушениями в работе печени, почек, предстательной железы и других органов. Чтобы компенсировать воздействие анаболиков, спортсменам необходимо проходить специальную терапию, которая восстанавливает организм.

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов особенно хороши тем, что воздействуют только на мышечную костную ткань, никак не влияя ни на другие ткани организма, ни тем более на органы. При этом они не превращаются в эстрогены, а значит, что наращивание массы мышц при их применении полностью безвредно. САРМы можно принимать не только последствием укола в мышцы, но также и перорально, однако печень не повреждается от таких доз, в следствие того, что соединения САРМов не метелированы.

Читайте также:  Советы по фитнесу

Селективные модуляторы андрогенных рецепторов являются эффективной и безвредной заменой анаболических стероидов, которые не бьют по здоровью организма, а значит не требует проведения дорогостоящей терапии для восстановления.

Рейтинг
Заметили опечатку? Выделите текст и нажмите CTRL+ENTER

Читайте также:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Adblock
detector

Читайте нас в соц сетях