Красота, которая у нас в шкатулке
Опубликовано: 2021-05-20
Какая модница не любит милые вещички или украшения? Практически каждый мужчина сталкивается с проблемой: чем порадовать свою вторую половинку, маму, подругу или дочку. Ответ прост – стильное украшение. Ведь женщины с возрастом не меняются, они только совершенствуют свой вкус и все больше следят за модой и новинками. Но для выбора украшений воспользуйтесь нашими советами:
Первое-это ориентируйтесь на стиль в одежде, которого придерживается ваша избранница. Если девушка носит классические костюмы и строгие платья, то согласитесь, массивные цветные сережки или бусы будут смотреться, мягко говоря, нелепо. А изделия с такими драгоценными камнями, как рубеллит наоборот придадут их обладательнице лоска.
Также стоит выбирать украшения по времени года. Бижутерия их дерева, кожи, керамики, отлично дополнят летний наряд. А вот зима подразумевает более строгие и дорогие украшения. Это может быть золото, серебро, жемчуг и любые другие драгоценные камни.
Не стоит забывать и о том, что если вы покупаете бижутерию, то обращайте внимание на страну-производителя. Считается, что самая стильная и качественная бижутерия производится в Италии, Чехии, Бельгии и Франции.
Итак, с выбором бижутерии мы определились. Но так как в моде существуют правила, они существуют и при носке бижутерии:
Самая главная ошибка- это одевать бижутерию и украшения с драгоценными камнями. И как бы вам не нравились ваши серьги с бриллиантами, дополнять их кольцом с искусственным камнем будет моветоном.
Не стоит на себя примерять сразу весь комплект украшений. Достаточно двух предметов. Так вы не будете выглядеть как новогодняя елка и прослывете утонченной и стильной особой.
Учитывайте особенности вашей фигуры и вашего лица. Ведь как известно, правильно подобранные украшения могут как скорректировать недостатки, так и подчеркнуть их (что играет совсем не в вашу пользу).
Пользуясь этими советами, вы сможете правильно, а главное со вкусом подбирать украшения.
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: